Дмитрий Тарасов: после родов нельзя, но у нас секс с Настей каждый день

У футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко в конце октября родился долгожданный сын. Вместе пара уже воспитывает двоих дочерей: Милану и Еву. Но на этом супруги не собираются останавливаться, мечтая о большой семье, которую не смог создать Тарасов с предыдущими женами.

Все свое время родители посвящают детям, а особенно новорожденному сыну, которому буквально несколько недель от роду. Но, это не мешает Дмитрию Тарасову активно общаться с подписчиками в социальной сети, а также отвечать на самые сокровенные вопросы фанатов.

Так, в одной из бесед с подписчиками 34-летний Тарасов признался, что они с Анастасией уже подумывают о еще одном малыше:

«Серьезно ли мы уже планируем еще одного малыша? Да, конечно!», — подтвердила информацию Костенко.

На пикантные вопросы Дмитрий Тарасов также с радостью отвечал. Подписчики в сети поинтересовались, сколько раз в день Тарасов занимается сексом с женой?

«После родов заниматься сексом нельзя! Но, вообще-то он у нас каждый день!», — с загадочной улыбкой признался спортсмен.

Также Дмитрий признался, что готов к появлению нового малыша в семье, несмотря на хронический недосып.

«Не буду врать, появление в семье третьего ребенка – это довольно непросто! Самое главное в этот период – проявлять любовь и терпение! А то, что испытываешь катастрофический недосып – это не страшно! Это в любом случае – временное явление, ничего страшного, все пройдет», — признался Дмитрий.

Отношение старшей дочери от первого брака к отцу и сестрам в браке с Анастасией Костенко

Отметим, новорожденный сын Тарасова – стал четвертым по счету наследником, старшая дочь от первого брака с Оксаной Пономаренко – 12-летняя Ангелина живет с мамой после развода. Определенный период Дмитрий боролся за уменьшение алиментов на содержание 12-летней дочери от первого брака и, в конце концов, добился решения суда в свою пользу. Судебные тяжбы и разбирательства испортили отношения отца и дочери, она долгое время не общалась с родителем. Понадобилось некоторое время, чтобы наладить отношения, но сейчас она часто бывает в гостях у отца и общается со своими сестренками.

«Я могу сказать одно, от разногласий родителей не должны страдать дети. Мы все это уже прошли и только начали выстраивать отношения по-новому. Это долгий и тернистый путь, но мы справимся!», — комментировал данную ситуацию ранее Дмитрий.